ALARMA SOBRE IMPORTACIONES DE PESCADO CON ANTIBIÓTICOS PROHIBIDOS
Expertos médicos australianos han dado la alarma sobre un número cada vez mayor de las importaciones de pescado de Asia contienen antibióticos prohibidos.Cinco lotes de pescado procedentes de Vietnam - incluyendo filetes de Basa, bagre, tilapia y chuletas de pescado congelado - han sido detenidos por funcionarios de bioseguridad este año porque contenían enrofloxacina, un antibiótico prohibido en Australia. El año pasado, tres cargas de pescado vietnamita no pasaron las pruebas de antibióticos prohibidos.
El profesor Peter Collignon.
Narelle Clegg, de la rama de la seguridad alimentaria del Departamento de Agricultura federal, confirmó un aumento en las pruebas de las importaciones de pescado positivo para antibióticos prohibidos. '' La tendencia que vemos con los pescados, y es en general acerca de los antibióticos, es que son muy bajos niveles de residuos, pero están ahí, sin embargo'', dijo.AnuncioUn análisis realizado por The Age of'' no'' Resultados de comida desde 2010 programas de 1050 a alimentos importados, o un promedio de un envío de un día, no han cumplido con los estándares australianos. Casi 400 alimentos fueron detenidos en la entrada, debido a los microorganismos tales como E. coli, 246 fracasó porque contenían aditivos o sustancias prohibidas, 228 contenían contaminantes y 138 análisis químicos fallado.La comida china no la mayoría de las pruebas, el 13 por ciento, seguido por la comida de la India, Italia, Japón, Corea del Sur y Francia. Los resultados de alimentos fallidos incluyen 66 casos de Listeria monocytogenes, que pueden causar las mujeres embarazadas a un aborto espontáneo, y ocho envíos con bacterias Vibrio cholerae, las cepas de los cuales pueden causar el cólera.
Dr John Turnidge, presidente de la Sociedad Australiana de Microbiología, dijo que los resultados en las importaciones de pescado vietnamitas'' una causa evidente de preocupación'', ya que pueden cambiar las bacterias en los sistemas de la gente y llevar a la resistencia a los antibióticos.Profesor de enfermedades infecciosas de la Universidad Nacional de Australia Peter Collignon, dijo que mientras que el pescado tenía bajos niveles de antibióticos, que era un problema. '' Si usted los está tomando en su intestino, que podrían tener algún efecto en sus propios [bacterias] en su intestino y puede dejar sus propias bacterias que antes eran sensibles a los antibióticos resistentes'', dijo. '' De manera perversa, los bajos niveles continuos de antibióticos puede ser peor que una dosis de una sola vez'.El profesor Collignon criticó el departamento federal por sus bajos niveles de pruebas para los productos químicos peligrosos. Las cifras del departamento muestran que en los últimos seis meses de 2011, se llevó a cabo sólo 209 pruebas de fluoroquinolonas (tipos de antibióticos) y dos para el cloranfenicol, que en casos raros puede desencadenar una enfermedad fatal.El profesor Collignon, dijo que el departamento no estaba poniendo a prueba lo suficiente y la tasa de fracaso de las pruebas antibióticos - aproximadamente el 4 por ciento - era demasiado alto.'' Creo que ese tipo de tasa de fracaso es atroz'', dijo. '' Están apenas haciendo las pruebas. ¿Cuántas toneladas de productos del mar es lo que importamos, por amor de Dios? Cuando nos fijamos en las toneladas de cosas que importamos y la tasa de fracaso del 4 por ciento, hay un problema''.Agregó que 24 pruebas en seis meses para E. coli en la comida china no fue suficiente.Australia es ahora un importador neto de productos del mar y muy dependiente de las gambas y el pescado de países como China, Tailandia y Vietnam. Las importaciones de pescado y marisco crecieron un 12 por ciento de 2007-08 a 2010-11. Marisco importaciones procedentes de Vietnam aumentaron $ 10 millones en el último ejercicio hasta $ 162 millones.Norman Grant, presidente ejecutivo de la Asociación de Importadores de Marisco Australia, dijo que la tasa de cumplimiento de los productos pesqueros importados fue alta. '' De vez en cuando, una de estas cosas llega a través del sistema, pero los niveles son tan bajos como para ser insignificante''.Australia cuenta con un sistema de dos niveles para el ensayo de los alimentos importados. Los alimentos considerados riesgosos - como el salmón ahumado, langostinos cocidos y quesos de pasta blanda - se prueban por separado de los demás.Nuevos importadores de alimentos de alto riesgo se enfrentan a pruebas para todos los envíos hasta que pasen cinco pruebas. A continuación, se ensayaron a una tasa del 25 por ciento hasta que pasen 20 pruebas consecutivas. La tasa luego cae al 5 por ciento, igualando el resto de los alimentos importados.Alimentos riesgosos que no superen las pruebas se llevan a cabo con las empresas que importan hasta que las pruebas se ha completado. Alimentos Error es destruido o enviado de vuelta por la empresa. Los importadores se les permite distribuir sus alimentos sin riesgo durante la prueba. Si la comida no pasa la prueba, el departamento notifica a las autoridades estatales.Un portavoz del Departamento de Salud de Victoria, Bram Alexander, dijo que el departamento federal no había informado que de cualquiera de las evaluaciones negativas de este año. Dijo que un puñado de evaluaciones se aprobaron en el año pasado, pero el Estado no tomó ninguna acción sobre los asuntos. Se había descubierto que, o bien el importador aún sostenía la comida fallado o que la cocina sería hacerla segura.De la comida 149 recuerda coordinado por Food Standards Australia Nueva Zelanda desde 2010, el 62 por ciento era para la comida hecha en Australia. El restante 38 por ciento eran importaciones.Los informes de los alimentos fallidos muestran quesos blandos - como el camembert y el gorgonzola de Francia, Italia, España y Grecia - han negado la entrada, debido a la estricta E. de Australia reglamentos coli.Importador de queso Will Studd dijo más queso estaba siendo detenido en la frontera porque los nuevos e inexpertos importadores no estaban familiarizados con los estándares difíciles de Australia. '' Me di cuenta de que había una fetta griego estándar en la lista de alimentos no'', dijo el Sr. Studd. '' Es muy triste cuando pasa eso.''Fallidos informes alimentos del departamento federal revelan una gran variedad de artículos de ser golpeado de nuevo, incluyendo cecina de atún procedentes de Corea del Sur,'' congelados de carne de cangrejo borracho'' de China, hongos porcini secos de Serbia irradiados con radiación gamma, el arroz basmati de la India que contiene en directo insectos y confitería de los EE.UU..Read more: http://www.theage.com.au/national/alarm-at-antibiotics-in-fish-imports-20120529-1zhfw.html#ixzz2nAK4yvmN
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